※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラ
家族・旦那

ストレス過ぎるので吐き出させてください。私は義両親が嫌いです。厳密…

ストレス過ぎるので吐き出させてください。

私は義両親が嫌いです。
厳密に言うと、嫌いになりました。

経緯については割愛しますが、第二子産後の後、私の世話はできません!って妊娠中に言われ、不信感と嫌悪感で大嫌いになりました。

ただ、最低限の付き合いはしています。
今、夫から今週の土曜日に義両親が来ると言われました。

聞いてないし、たまたま土曜日の予定は?って聞いたら上記を言われました。

マジでストレス。雨が降ったら来ないって言ってたので、雨が降ることを願います!!!

本当に関係を断ち切りたいレベルです。
はーーーー、マヂで無理です。。。

コメント

コロナすごいからやめとこう!って断りましょう!!

• ショコラ

ショコラ

本当に断りたいです。。。
    でも、日曜日は私の両親宅に娘たちと遊びに行く予定だから、言えないですー😭😭😭

マジで来て欲しくないー

• 1月14日

退会ユーザー

なるほどー…雪が降ってやめとこ!ってなりたいですね!!

• 1月14日
  • ショコラ

ショコラ

はい、雪でも雨でも良いので、天気が悪ければ来ないので!

美容院に行きたかったのに、義両親くるし、1人で美容院で子どもたち置いていって、いつもこうしているって思われたらムカつくし。

義両親は夫の事をすぐに過剰に褒めたり、可哀想にーとか言うので、本当にウザいんですよー。

• 1月14日
ゆうか

うちも避けて来ないように予定聞かれても言ってませんでしたがとうとう来ることになりそうです。
毎回予定はぐらかしたり忙しいって言ってるのにわざわざ来るって相当空気読めないですよね。
うちも義母大っ嫌いなので憂鬱です。。。数時間の辛抱お互い頑張りましょう。

• ショコラ

ショコラ

ゆうかさんも同じ立場なのですね💦
    うちは夫がある意味呼び込んだ?状況のような…

むしろ土曜日に娘たち連れて出かけようかなって思うくらいです😤😤😤

• 1月14日
はじめてのママリ

仮病使ってでも阻止したいですね😭

• ショコラ

ショコラ

夫が具合悪くなれば良いのにー。って内心思っています😫😫😫

マジで来て欲しくないー

• 1月14日
ショコラ

こんにちは!
本日、義両親が来ましたが、先程無事に帰宅されました。

もうしばらく会わずに過ごしたい。と、改めて強く感じた日でした🤣🤣🤣