子育て・グッズ 女の子ママさん!園で使うレッスンバッグはどんな柄が好きですか?お子さ… 女の子ママさん!園で使うレッスンバッグはどんな柄が好きですか?お子さんの好みは関係なく自分の好きな柄、デザインにしていいとしたら、理想のレッスンバッグはどんな感じですか? もうすぐ年少で用意をしなくてはいけないのですが、わたしは北欧系か小花柄につい目がいってしまいます😂理想は北欧系のお花柄で、底の補強の意味も込めて無地の切り替えがついたバッグかなと思います 最終更新:2022年1月14日 お気に入り バッグ 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント ユウ うちの子たちは音符、楽譜、ピアノといった音楽系です😊 私がピアノ講師なので選んじゃいます😅 プリキュアと仮面ライダー大好きですが、食器やタオルなどで持たせてます😅 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント