何か今日はいっぱいいっぱいの日だ😂手のかかる弟と反抗期の娘😂怒りたく…
何か今日はいっぱいいっぱいの日だ😂
手のかかる弟と反抗期の娘😂
怒りたくないのに広い心もてない😢
明日もまた頑張ろう😢
- しゃしゃん(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント
なつ
うちの上の子も反抗期で手を焼いています😭
こっちは穏やかに仲良く過ごしたいのになんで息子はこんなにイライラして怒ってるんだろー(T_T)って思います。
明日も頑張りましょう~😭♡♡
何か今日はいっぱいいっぱいの日だ😂
手のかかる弟と反抗期の娘😂
怒りたくないのに広い心もてない😢
明日もまた頑張ろう😢
なつ
うちの上の子も反抗期で手を焼いています😭
こっちは穏やかに仲良く過ごしたいのになんで息子はこんなにイライラして怒ってるんだろー(T_T)って思います。
明日も頑張りましょう~😭♡♡
「反抗期」に関する質問
毎日毎日疲れます😭 「ママがいい!」で、旦那はキレるというか、怒って、娘と口を聞かなくなるし、家の空気も悪くなります。 今日は絵本を読んでいる最中に旦那が帰ってきて絵本が中断してしまって、「もうちょっと遅く…
1年生から授業参観ママ来ないで パパがいいって泣きながら言われて メンタルやられた😭😭😭 高学年ならまだしも 1年生から言われると思わなかった。 旦那も仕事休めないから ママ嫌でもパパも行けないからよ?って 言って…
旦那の会社の飲み会を許せないわたしは 心狭いですか? 旦那に子供を預けられない為、わたしは 1人時間はありません、、 旦那は、誘われたら会社だろうがプライベートだろうが気にせずに行ってきて、朝帰りです。 もう42…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃしゃん
普段ならそこまで怒らない事も下の子の育児に疲れてて些細な事でもこっちもイライラのスイッチが入っちゃうんですよぉ😭
ほんと仲良くすごしたいよね😢
お互い明日も頑張りましょうね😭💪