※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠に気づかず薬を飲んでしまいました。赤ちゃんの健康が心配です。同じ経験をされた方、赤ちゃんは無事に育っていましたか?

妊娠してる事に気づかずodしてしまって、
母親失格ですよね。
旦那に浮気されて、気狂ってました。

お腹の赤ちゃん、何事もなく育ってるか心配です。

妊娠に気づかず薬飲んでた方、赤ちゃんはちゃんと育ってくれてましたか?

コメント

ママリ

大丈夫ですか?
気づかなかったなら仕方ないと思いますがod自体良く無いです、ママリさん本人も心配です💦
友達がodとかでは無いですが
初期に気づかず抗生物質飲んでましたが元気な子が生まれてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良くないですよね、、、
    薬飲んでしまっても元気な子が生まれてたんですね‼︎
    少し安心しました😌

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

浮気する人が1番悪いんですけどね。それでも自分を大事にして欲しいです😭💦💦odで自殺してしまった知り合いもいるので💦
    odするくらいなら旦那さんにバチバチにキレてやりましょ😂💦💦

きっと大丈夫だと思いますよ😊むしろ赤ちゃんもママさんの事を心配しちゃいますよ🥲💦❤️念の為、病院で検査はしてもらったほうがいいと思いますが😵‍💫❤️

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    私は少しでも楽になりたくてやってしまった感じでした。
    でも4ヶ月の息子おいて楽できないなと思って途中で辞めれたんですけど、
    今思えばやっぱり旦那が1番悪いですね😭
    次に病院行った時に、念のため診てもらいます。
    ありがとうございます!

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

勿論旦那さんが悪いですよ😅むしろ奥さんいて、子供いて、子供できる可能性がある行為もしているのに何考えてるんですかね😅💦私が怒りたいくらいです。

お大事にしてください😭何も無い事を祈ります😢❤️

• 1月13日