サプリ・健康 産前からお尻や腰回りの肉を落としたいと考えています。体操だけでは痩せるのは難しいでしょうか。筋トレも試したいですが、続けられるか不安です。 産前からですが、お尻腰回りの肉を落としたいです!!😡 腰肉をぞうきんみたいにひねる体操をしてるだけじゃ痩せませんかね🥲💦? You Tubeとかで筋トレもしたいですが、一回しただけで筋肉なさすぎて続かなさそうです、、😂 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 2 体操 肉 ママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 根気強く筋トレすれば絶対何かしらの結果は出るとは思います! 私は続かないしダメだったのでブラックコーヒー飲む様にしたら 痩せました😳 1月13日 ママリ 横向きの腹筋?お腹の側面の筋トレ?の動画ばっかり出てきて、1番効果ありそうでしたが1回も出来ませんでした😂 なのでもっともっとイージーなひねる運動くらいなら続くかなと、、(笑) そんなんでも続ければ効果出ますかね😅 ブラックコーヒーが効いたんですか!?😳😳😳 1月13日 はじめてのママリ🔰 やれば何かしら効果は出ると思いますよ! 筋トレって根気強くですもんね😣 私には向いてませんでした笑 筋肉はつかないけど見た目と体重がすごく気になったので 出産後MAX47kgから今は42kgまで落ちました💦 運動全くしてないですがブラックコーヒー飲み始めて 便を出す事でだいぶ変わりました😳 1月13日 ママリ 私にも多分向いてません😂 でもやらないと産前デニムが一本も通りませーん🤣 えーっ凄いですね😭✨ そんなに便秘だったんですか?😱 1月13日 はじめてのママリ🔰 凄く便秘でもないですが、宿便って多い人では5キロも腸にあるって言いますもんね😱 便だけでなくても内臓脂肪も減らしてくれたり 便通を促してくれるのでよかったです😊 1月14日 ママリ よくYou Tubeの広告でそんなこと言ってますよね! 内臓脂肪はぜひとも減らしてほしい😂 2日に1回か酷くても3日に一回なので凄く便秘ではないと思ってたんですが😂 出る人って多分毎食後出たりしますもんね(笑) 1月14日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
横向きの腹筋?お腹の側面の筋トレ?の動画ばっかり出てきて、1番効果ありそうでしたが1回も出来ませんでした😂
なのでもっともっとイージーなひねる運動くらいなら続くかなと、、(笑)
そんなんでも続ければ効果出ますかね😅
ブラックコーヒーが効いたんですか!?😳😳😳
はじめてのママリ🔰
やれば何かしら効果は出ると思いますよ!
筋トレって根気強くですもんね😣
私には向いてませんでした笑
筋肉はつかないけど見た目と体重がすごく気になったので
出産後MAX47kgから今は42kgまで落ちました💦
運動全くしてないですがブラックコーヒー飲み始めて
便を出す事でだいぶ変わりました😳
ママリ
私にも多分向いてません😂
でもやらないと産前デニムが一本も通りませーん🤣
えーっ凄いですね😭✨
そんなに便秘だったんですか?😱
はじめてのママリ🔰
凄く便秘でもないですが、宿便って多い人では5キロも腸にあるって言いますもんね😱
便だけでなくても内臓脂肪も減らしてくれたり
便通を促してくれるのでよかったです😊
ママリ
よくYou Tubeの広告でそんなこと言ってますよね!
内臓脂肪はぜひとも減らしてほしい😂
2日に1回か酷くても3日に一回なので凄く便秘ではないと思ってたんですが😂
出る人って多分毎食後出たりしますもんね(笑)