コメント

退会ユーザー
逆子はよく張るので要注意です😅!!
上の子の時は
ずっと逆子だったので
きつかったです🤣笑
退会ユーザー
逆子はよく張るので要注意です😅!!
上の子の時は
ずっと逆子だったので
きつかったです🤣笑
「恥骨痛」に関する質問
3人目出産した方、産後退院した後お家でゆっくりできましたか?😂 本当は動いちゃいけないんだろうけど、なかなかゆっくりさせてもらえなくて普通に動いちゃってます… まだ産後5日目なんですが、腰痛、恥骨痛、尾てい骨…
明日から妊娠34週、同じ週数くらいの方 毎日の体調どんな感じですか🥺? 最近恥骨痛だったり、たまに円靱帯痛だったり 食後の逆流性食道炎だったり、動悸息切れ、、 毎日どこかしら体調悪くて少し動くのも億劫です🥲 妊娠…
1人目…38w1朝に高位破水、38w2出産 2人目…38w1朝現在、兆候なし お股割れそうなくらい痛いんですけど (恥骨痛ってやつ?) お産近いってわけではないですかね。 これって何か対処した方がいいんでしょうか? 産んだら戻る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
komama@
あ!そうなんですね!!
いやー食べ過ぎかなぁとか糞詰まりとかガスだまりかなぁーとか思ってたんですけど逆子だからですか!😳
いや普通に硬いなぁと思いながら張ってるとは思わず雪かきしちゃってました🤣←
危な!
しんどいですよね!1人目は一度も逆子ならなかったので今回も初産のように毎日不安で過ごしてます😭痛いし息苦しいですね😭
退会ユーザー
逆子が治らず予定帝王切開だったんですが
陣痛がきたら大変なので
手術日までは安静にね!って
よく言われてました😑
本当キツかったです💦
逆子治るといいですね😌
komama@
え!そうなんですか?!ちなみに何週くらいで帝王切開って決めるんですか?いやーお腹切るの怖いです💦まだまだ大丈夫と思っていたけどよく考えたら33週だった。