妊娠・出産 お腹が張って辛い。逆子で恥骨痛くて眠れない。共感してほしい。 お腹が張ってる!しんどいっておもったら 赤ちゃんの頭だったり笑 現在逆子です 張ってるのか頭なのかわからない笑 逆子だから下腹部を激しく蹴り飛ばし グリングリンと蹴り回し→恥骨死ぬ あまりの恥骨痛に息を止めて 声を出さないようにするのが精一杯。 (痛すぎてちびる笑) ひゃっくりの頻度も上の子の時より多い 起きて暴れている時間が長い→寝れない 逆子経験された方 恥骨痛すぎて辛いです😭 共感コメ欲しいです😭 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 逆子 赤ちゃん 上の子 恥骨痛 komama@(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 逆子はよく張るので要注意です😅!! 上の子の時は ずっと逆子だったので きつかったです🤣笑 1月13日 komama@ あ!そうなんですね!! いやー食べ過ぎかなぁとか糞詰まりとかガスだまりかなぁーとか思ってたんですけど逆子だからですか!😳 いや普通に硬いなぁと思いながら張ってるとは思わず雪かきしちゃってました🤣← 危な! しんどいですよね!1人目は一度も逆子ならなかったので今回も初産のように毎日不安で過ごしてます😭痛いし息苦しいですね😭 1月13日 退会ユーザー 逆子が治らず予定帝王切開だったんですが 陣痛がきたら大変なので 手術日までは安静にね!って よく言われてました😑 本当キツかったです💦 逆子治るといいですね😌 1月13日 komama@ え!そうなんですか?!ちなみに何週くらいで帝王切開って決めるんですか?いやーお腹切るの怖いです💦まだまだ大丈夫と思っていたけどよく考えたら33週だった。 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komama@
あ!そうなんですね!!
いやー食べ過ぎかなぁとか糞詰まりとかガスだまりかなぁーとか思ってたんですけど逆子だからですか!😳
いや普通に硬いなぁと思いながら張ってるとは思わず雪かきしちゃってました🤣←
危な!
しんどいですよね!1人目は一度も逆子ならなかったので今回も初産のように毎日不安で過ごしてます😭痛いし息苦しいですね😭
退会ユーザー
逆子が治らず予定帝王切開だったんですが
陣痛がきたら大変なので
手術日までは安静にね!って
よく言われてました😑
本当キツかったです💦
逆子治るといいですね😌
komama@
え!そうなんですか?!ちなみに何週くらいで帝王切開って決めるんですか?いやーお腹切るの怖いです💦まだまだ大丈夫と思っていたけどよく考えたら33週だった。