コメント
クロちゃん
外雪だとウォーキングはなかなか難しくないですか?寒くて精神的にもキツくなって続かない気がします😣
私も年末年始は北海道でしたが、ランニングは諦めて、宅トレしてました!YouTubeで有酸素運動とか検索すると色々出てきますが、ランニングするのと同等の運動量とかありますよ👍
クロちゃん
外雪だとウォーキングはなかなか難しくないですか?寒くて精神的にもキツくなって続かない気がします😣
私も年末年始は北海道でしたが、ランニングは諦めて、宅トレしてました!YouTubeで有酸素運動とか検索すると色々出てきますが、ランニングするのと同等の運動量とかありますよ👍
「運動」に関する質問
くだらないけど切実な質問です。 育児しながらだとあまり運動できません。夕食後に歩くとかしたいんですが。。😅 そんなに出産前と食事量変わってないのに食べたら食べた分だけ増えてる気がします。 食事量減らす以外に何…
妊娠糖尿病だった方に質問です🙇♀️ 産後も食事管理や運動等気にかけてますか? 私は産後の糖負荷検査で一応正常に戻ってました(検査の際に飲む甘いサイダーを飲み干した後に歩き回っちゃいましたが🥲)が、糖尿病になりや…
1歳8ヶ月の女の子 すごく食べます😭 平日はなんとか大盛りくらいで終わらせるのですが土日の外食で貪るように食べます 食べさせないと泣き叫ぶので永遠と食べさせてます💦 7月から4ヶ月でプラス2kg 女の子なのでスリム体型…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みかん
やはりそうですよね😂😂
また雪も降ってきたし辞めました😂
昨日竹脇まりなさんのやつ見てやってたんですが、めちゃくちゃしんどかったし筋肉痛なったので、宅トレでも良さそうですね😳
がんばります😭💪