かすみ❤︎
私も土曜が生理予定です💦
私も次回かその次から人工受精考えてるので、すごく似ていると思ってついコメントしちゃいました😂
かすみ❤︎
私も土曜が生理予定です💦
私も次回かその次から人工受精考えてるので、すごく似ていると思ってついコメントしちゃいました😂
「人工授精」に関する質問
BT8にしては線が薄い気がします。 体外受精・顕微受精された方 この時期はどのような線でしたか? AHAあり、HCG注射なしです。 不妊治療 妊活 移植 人工授精 化学流産 妊娠検査薬 ドゥーテスト …
2人目不妊で治療中 タイミング法7回ダメで前周期から人工授精に切り替えましたが本日リセットでした🥲 人工授精で授かれた方、何周期で授かれましたか? また1人目自然妊娠で2人目は体外受精だった方いますか??
人工授精で妊娠された方!教えてください🙇♀️ 本日人工授精3回目しました💦結婚してもうすぐ2年で、全く妊娠出来ません😭 私にも旦那にも、異常なしです(;_;) 不妊治療クリニックでタイミング法6回し、今日人工授精3…
妊活人気の質問ランキング
コメント