※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ𖦊
ファッション・コスメ

結婚式で着るカラードレス迷ってます。みなさんが着たいものにいいねお…

結婚式で着るカラードレス迷ってます。
みなさんが着たいものにいいねお願いします💜

コメント

ミッフィ𖦊

イエローのチュールのドレス

ミッフィ𖦊

くすみピンクのチュールのドレス(後ろにフリフリ)

ミッフィ𖦊

水色のボリューミーなチュールドレス

ミッフィ𖦊

ちなみに私は今のところくすみピンクをキープ中です☺️♩

ミッフィ𖦊

もしよければ理由いただけると嬉しいです💗今更ですが..😭

ママリ

くすみピンク可愛いです🥺私も結婚式あげる予定で同じようなくすみピンクのドレスをキープしていましたが、妊娠が発覚し中止したので憧れます🥰❤️

• ミッフィ𖦊

ミッフィ𖦊

延期ではなく中止したのですか..?
    私もコロナのせいで色々と不安です..😭
    ドレス憧れですよね☺️💗

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

ちょうど臨月手前の時期になってしまい、父の仕事の関係で12月にしかあげられなかったので一旦中止にしました🤣
    可愛いドレス、決まるといいですね😊❤️

• 1月14日
  • ミッフィ𖦊

ミッフィ𖦊

そういうことなのですね🥺ありがとうございます😊💗

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

くすみピンクかわいいです😌💓

私の場合はですが試着の時に来た黄色単色は肌の色が黒く見えました💦
一緒に試着したブルーグレーも似合わず、、、🥺

どのドレスも肌の色や顔つきによって合う合わないあると思います😅

• ミッフィ𖦊

ミッフィ𖦊

そうなのですね🥺
    私は試着したのですが結局迷子です。。
    ですがピンクが好きなのと一番華やかかな?と思い
    とりあえずキープ中です🥺💭

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

くすみピンク可愛いですね☺️
水色も落ち着いているけど、上品な感じですが、少し大人しい感じがしました😊個人的な意見(私がこの中から選ぶなら)ですが、結婚式だし、今しか着れないと思ったら、可愛いらしいピンクを選ぶかな🥰くすみピンクに、フリフリもついて…の洋服なんて普段ならなかなか着れない(水色系なら普段でも着れそう)ので☺️
黄色だと、会場の照明によって、登場した時に白っぽく見えて、ウエディングドレスと変わり映えなく見える可能性があるなーと感じました😂(ただ、写真の黄色ドレスなら胸元に飾りがあるので大丈夫かなとも思いますが😆)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんは何か言ってましたか?☺️自分が着たかったドレスよりも、旦那が選んだ、自分では絶対選ばないだろうドレスを試しに試着したら、その色や形がすごくフィットして、結局それに即決でした😂笑

• 1月14日
  • ミッフィ𖦊

ミッフィ𖦊

コメントありがとうございます🥰旦那は水色推しでした😂でも女友達はピンクがいいんじゃ無いと言ってくれて親は自分が好きなのにしなーと言ってました🥺悩みます😂😂

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そしたらピンクが良さそうです☺️🌟ドレス着れるのなんて人生でこれだけかもしれないから、自分の好きなの着ましょう〜💓素敵な式になりますように💐

• 1月15日
  • ミッフィ𖦊

ミッフィ𖦊

ありがとうございます🥰水色も好きで迷ってますがとりあえずキープしとこうと思います!ありがとうございます🥺

• 1月15日