雑談・つぶやき 子どもほしいね、って願ったタイミングでまさか本当に来てくれるとは思… 子どもほしいね、って願ったタイミングでまさか本当に来てくれるとは思わなかった。 着床出血や悪阻らしき症状が3wくらいから出てたから早めに教えてくれたんだな、って驚いた。 大好きだった祖母が亡くなる時、私の子になって戻っておいでってこっそり伝えたの届いたのかな。 予定月は祖母の誕生月。 会えるの楽しみだなぁ。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 妊娠3週目 着床出血 症状 悪阻 さやか(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント