コメント

退会ユーザー
センターハウスの中にテイクアウトできるようなたこ焼き等あります!駐車場にもキッチンカーが出てると思うのでそこのものをテイクアウトできると思いますよ(^^)
毎シーズン高鷲行ってますが、基本土日は混んでますのでキッズエリアもそこそこ人はいるかと思います🐰
利用したことないので詳細はわからずすみません💦お湯ももらえるかどうかわかりません😥
退会ユーザー
センターハウスの中にテイクアウトできるようなたこ焼き等あります!駐車場にもキッチンカーが出てると思うのでそこのものをテイクアウトできると思いますよ(^^)
毎シーズン高鷲行ってますが、基本土日は混んでますのでキッズエリアもそこそこ人はいるかと思います🐰
利用したことないので詳細はわからずすみません💦お湯ももらえるかどうかわかりません😥
「車」に関する質問
お子さん二人以上いて、車にチャイルドシート付けている方に質問です。 チャイルドシートは後部座席に二つ付けてますか? 最近上の子が助手席にチャイルドシート付けてって言います。 付けれるけど安全的にどうなのかなと…
高速のSAに寄る時いつも駐車場から ベビーカーに乗せてるのですが 雨の時が今日初めての経験になりそうです🥲 よちよち歩けますがまだ靴を買ってないので歩けず… ヒップシートはポルバンアドバンス持ってます。 お昼も食…
産後の義母義父訪問はいつにしましたか? 1人目の時は里帰り出産だったので、生後3ヶ月くらいの時に来ましたが、 今回の出産は里帰りしないし、義両親は車で来れる距離に住んでるので、すぐ来そうです。 なんなら認知症…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
情報ありがとうございます💕
テイクアウト出来るのは良かったです😊
明日行くつもりが、豪雪で諦めかけてます😵
今シーズンは絶対行きたいのでとても参考になりました💕ありがとうございます☺️
あおさんもいつか赤ちゃんと滑るの楽しみですね❗️産後大変だと思いますがのんびり頑張ってください😊