コメント
りりりりりは
出産した日から3週間だとおもいます!☺️
yasi
そうだと思います
子宮自体は1年かけて戻るみたいです
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
トツキトオカかけて赤ちゃん育てるんですからすっかり戻るまでには時間がかかりますよね😊- 1月13日
りりりりりは
出産した日から3週間だとおもいます!☺️
yasi
そうだと思います
子宮自体は1年かけて戻るみたいです
ちちぷぷ
ありがとうございます!
トツキトオカかけて赤ちゃん育てるんですからすっかり戻るまでには時間がかかりますよね😊
「出産」に関する質問
【3歳半の子供の骨折と気持ちの整理について】 3歳半と生後2週間の新生児を育てています。 昨日3歳半の娘が室内遊び場で旦那と遊んでいて肘を骨折しました。 昨夜から娘は旦那付き添いで入院し、今日全身麻酔で手術を…
3人目にして初めてのおしるしでハラハラしています 予定日を過ぎて1日目です 朝のトイレでおしるし来ていました。 量としては生理3〜5日ぐらいかな?って感じです 病院にはまだ連絡していません 様子見でいいのでしょう…
桝本産婦人科、西区の香月産婦人科で出産された方 それぞれのメリット教えて欲しいです🙏 初産で距離もあまり変わらなくどちらにするか迷ってます😭 もしあれば悪かった点も知りたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちちぷぷ
ありがとうございます!
短くても夫に2週間の育休をとってもらえると助かるー!感じですね!
3人目で無理だとは思いつつも考えてみます!