妊娠・出産 10週のエコー写真です!ラムジーメソッドやベビーナブの見方がよく分から… 10週のエコー写真です! ラムジーメソッドやベビーナブの見方がよく分からず。。 もしこのエコーで分かる方いらっしゃったら教えてください😊 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 妊娠10週目 エコー写真 ベビーナブ くま(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これは正面ですかね?? ベビーナブ写ってない気がします😭性別気になりますよね😍 1月13日 くま 回答ありがとうございます♡ 恐らく正面向いてます!やっぱり写ってないですよね💦 順調に行けばいずれ分かることなんですけど、つい気になっちゃいます😂🍀 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
回答ありがとうございます♡
恐らく正面向いてます!やっぱり写ってないですよね💦
順調に行けばいずれ分かることなんですけど、つい気になっちゃいます😂🍀