コメント
退会ユーザー
イラストレーターではないですが、絵を仕事にしてます。最近はTwitterがメインの窓口です!
すぐに仕事を取りたいのであればクラウドワークスやココナラがオススメかなと思います。
はじめてのママリ🔰
イラストレーターもしています。いろいろやってますが全部合わせて月150万くらいです。
基本的にはクライアント指定のイラストを描きます。Twitterのフォロワーは万を超えているので下手ではないとは思うレベルです。
クラウドワークスやココナラがいいと思います!
-
な
コメントありがとうございます!
月150万凄い…凄すぎます!
はじめてのママリ🔰さんの絵が才能ありすぎるんですね。羨ましいです🥺
クラウドワークス探してみます!- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
絵は本当に描けてるレベルだとは思いますが同業者の方と話してるとかなーーーり筆が早い方みたいですね😂
もちろん丁寧でもそれを売りにして仕事はできると思います!頑張ってください!!- 1月13日
-
な
ちなみに何で絵を描かれてますか?(><)
- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
iPadとクリスタです☺️
周りでも100万超えてる人はあんまりいないのでイラスト以外のマーケティングも必須ですが頑張ってください!!- 1月14日
な
コメントありがとうございます!
Twitterとはどんな感じで仕事取るんでしょうか(><)?
クラウドワークス探してみます!
退会ユーザー
絵を載せるなどのTwitter運用をしておけば、向こうから依頼が来ます。
イラストの仕事をするなら、使って損は無いと思います☺️
な
なるほど!!
ありがとうございますあ
な
あの、何回もすいません( ´•̥_•̥` )
何で絵を描かれてますか?😣
退会ユーザー
私はクリスタ+液タブで描いてます!
な
ありがとうございます!!!