※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

4月から仕事復帰(金融なので固い系です)なのですが、今まで腕時計をして…

4月から仕事復帰(金融なので固い系です)なのですが、今まで腕時計をしていませんでした💦でも、育休中に、パッと今何時かを確認したいシーンがかなり頻繁にあり、仕事でも分刻みスケジュールだったりするので腕時計を購入しようと思ってます!

何十万もするようなものを買う気にはなれませんが、カジュアルすぎるのも、、
丈夫で見やすくて女性らしく洗練された感じがあっておしゃれで品あって、、みたいな時計って何がありますかね?😂

ちなみに、ダニエルウェリントンは持ってますがベルトが茶色なのでカジュアル感強めです、、

コメント

LOBORの時計はどうですか?😊

はじめてのママリ🔰

SEIKOやCITIZENとかは金融系でも使えると思いますし値段はピンキリなので2.3万でもあります‪ஐ‬⋆*

ままり

最近ノードグリーンの腕時計買いました!フェイスのサイズも文字盤もベルトも選べて、素敵ですよ😆

• ままり

ままり

同じくカジュアルじゃなく上品なのがほしくて。
    こんなの買いました💕

• 1月13日
うぃん

CITIZENのクロスシーか、SEIKOのルキアはいかがでしょうか。
どちらも上品ですし、ほとんど太陽光・電波時計で時間のズレの心配もありません。
私は7年前から同じクロスシーを使っていますが(お固めの仕事です)、未だに現役で使ってます。

ママリ

みなさん素敵なご意見ありがとうございます😊