妊娠・出産 生理が1週ほど遅れていたのと初期症状かな?と思われるのがいくつかあっ… 生理が1週ほど遅れていたのと 初期症状かな?と思われるのがいくつかあったので 昨日検査薬をしたら陽性✨ 今日早いかな?と思ったのですが初診に行ってきました 胎嚢は11.6mm 心拍はまだでした 2週間後にきてねとのことだったんですが 皆さんどのくらいで心拍が確認できましたか??☺️ 後腰痛はありましたか? 前々回の稽留流産が頭によぎって検索魔の私な喝もお願いします😭 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 生理 妊娠1週目 胎嚢 検査薬 陽性 初期症状 ゆめmama(4歳2ヶ月, 7歳) コメント まいちゃん☆ 6週3日、 仲良しから4週間すぎで心拍確認出来ましたよ✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント