コメント
pipi
頭が下がって来てるって言われてから8日後に産まれました👶🏻🤍
元気に産まれて来ますようにっ!
えるさちゃん🍊
下がってきてるって言われてそのあとぐだぐたしてたら38週の検診でまだまだ!って言われちゃいました🤣
結局出てきたのは39w1dです。
-
ゆっちゃん
1人目が予定日を4日過ぎたので、ドキドキしちゃってます😆
- 1月13日
pipi
頭が下がって来てるって言われてから8日後に産まれました👶🏻🤍
元気に産まれて来ますようにっ!
えるさちゃん🍊
下がってきてるって言われてそのあとぐだぐたしてたら38週の検診でまだまだ!って言われちゃいました🤣
結局出てきたのは39w1dです。
ゆっちゃん
1人目が予定日を4日過ぎたので、ドキドキしちゃってます😆
「妊婦」に関する質問
明後日で28w、15wから切迫妊婦です。 張りありで26w時点で頚管長3.6センチ、張り止め1日4回服用しています。 1人目は30wから37wの出産まで入院していたのでいつ入院になってしまうか不安の毎日です。 あと2ヶ月の辛抱…
保育園落選で育休延長を伝えた友達は春から仕事復帰し、嫌味を言われたのでLINEも適度に無視していたのですが会いたいーとLINEが来ました。 おそらく土日休みで復帰していると思います。 4月は旦那が休み、5月は子供の手…
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ夫側の食事会なんか嫌だ何でこっちは妊娠してないのに妊婦に会わないといけないの。ムカつくムカつく。なんで味方になってくれないの腹立つ嫌だ。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちゃん
8日後!!!運動とかしてましたか?😆
pipi
1日30分くらいのウォーキングと家の中で階段の上り下りくらいしかしてなかったですよ〜😉!
ゆっちゃん
今、全然運動してないので
私もしようと思います😆