妊娠・出産 妊娠7週 2日前くらいからおりものが少しだけピンクっぽくて、今朝腹痛… 妊娠7週 2日前くらいからおりものが少しだけピンクっぽくて、 今朝腹痛を伴いナプキン見たら茶色の出血してました… 不安で仕方がないです… ちなみに初診はまだです。 同じような経験された方いますか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 1 おりもの 妊娠7週目 妊娠 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も初期の頃よく出血してました💦 その度病院行ってましたが、大丈夫でしたよ⭐️ 茶色い血なので、古い血だと思いますが腹痛もあったのなら、念の為早めに病院受診しますかね!😣 1月13日 はじめてのママリ🔰 確かに茶色は古い血ですね😰! 今のところ腹痛はおさまっているので様子見て、週明けに病院行こうと思います! 1月13日 退会ユーザー 腹痛おさまってるみたいで良かったです🥺 お身体ご自愛ください🍀 1月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに茶色は古い血ですね😰!
今のところ腹痛はおさまっているので様子見て、週明けに病院行こうと思います!
退会ユーザー
腹痛おさまってるみたいで良かったです🥺
お身体ご自愛ください🍀