サプリ・健康 ピルユーザーです! 今月ピルの飲み忘れがあり丁度3週目の9日から服用… ピルユーザーです! 今月ピルの飲み忘れがあり 丁度3週目の9日から服用を中止しました😲 普通に服用してたら、18日が生理来る日なのですが 今日出血しました。 今日から新しいシート飲み始めればいいのでしょうか?🙀 これは、生理なのか消退出血なのか、、見極めは どうしたら良いのでしょうか、、 詳しい方いましたらよろしくお願いします!😳 最終更新:2022年1月13日 お気に入り ピル 生理 妊娠3週目 服 ini💜(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント