妊娠・出産 妊娠8ヶ月の29週です。男の子予定なんですが、日によって胎動のムラがあ… 妊娠8ヶ月の29週です。 男の子予定なんですが、日によって胎動のムラがあります。 最近は7ヶ月に比べると激しくポコポコというよりは、手足を伸ばすようなグ二ょーんって感じの方が多く、痛い胎動などは全くありません。 8ヶ月は胎動が盛んって聞くんですけど、男の子でも胎動強くなかったママさんいらっしゃいますか?? また日によって胎動のムラがあった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 胎動 妊娠8ヶ月 妊娠29週目 男の子 かいかいママ(2歳7ヶ月) コメント ままり 胎動強くなかったです! 夜胎動で起きるとか本当?って思ってました😂 日によってムラもありましたし大丈夫かな?って思う日もありましたが元気に産まれてきてくれましたよ✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント