雑談・つぶやき 妊活中で生理予定6日前です☺️タイミングは排卵検査薬で自己流ですが、体… 妊活中で生理予定6日前です☺️タイミングは排卵検査薬で自己流ですが、体温やオリモノから考えてもいい感じかと思います♪ ただ、排卵痛が排卵前後からずーっとチクチク続いているし、妊娠超初期症状もなんにもなし💦そろそろ着床時期かなと思いますが、期待薄です…。 昨日は妊娠した(だけど、なんかいろいろ怒ってる)夢を見たし、離れて暮らしている主人も昨日妊娠した夢をみたってことで正夢になってほしいーーー笑 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠超初期症状 生理 着床 妊娠した 妊活 排卵痛 体温 着床時期 主人 とも(7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント