ローソンの定員さんいい人多い😭たまたまですかね??みなさんのところどうですか?😳
ローソンの定員さんいい人多い😭
たまたまですかね??
みなさんのところどうですか?😳
- mammy(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

8児まーり🐸💭💗
どうなんでしょう🤔
めっちゃ愛想いいとこと、めっちゃ荒いとこのギャップがある地域です(笑)

退会ユーザー
うちもギャップがあるかもです!
いらっしゃいませ言わない定員もいますし(๐•̆ •̆๐)
-
mammy
いらっしゃいませ言わないはなかなかですね🥲- 1月13日

あーちゃん@ポムバサダー🐶
わたしの近所のローソンの店員さんもめちゃめちゃ良い方多いです!
ベビーカー押してると「ドア開けますね」って走って開けに行ってくれたりします😢💕
-
mammy
そういうの本当にありがたいですよね!子供にも気を遣ってくれて😭💕
セブン行くことが多かったですがローソンにお世話になること増えそうです笑- 1月13日
-
あーちゃん@ポムバサダー🐶
そうですよね😊抱っこ紐の時は袋詰めしてくれたり…こういうのが1番ありがたいですよね😭😭
ローソンはスイーツ美味しいですし、良いですよね❤️❤️- 1月13日

min
うちの地域はローソンは愛想が悪い冷たい人が多いイメージです(私と旦那意見)!🤣
対してセブンイレブンは優しい人多いイメージです🙏🏻✨
-
mammy
店舗によって違うんですかね?
うちの地域のセブンイレブンは流れ作業ってかんじです😂😂- 1月13日

ままり
私のママ友と旦那さんがローソンの店長&店員だから、これを聞いたらきっと喜びます😙
-
mammy
是非お伝えください😊- 1月13日

退会ユーザー
ローソンで良い店員さんに会ったことがありません😂
経験上、セブンは良い店員さんが多いのでいつもセブンイレブン使ってます😊
ローソンのからあげクン好きなんですけどね🐣
-
mammy
えぇ本当ですか😭うちのところは逆です😂- 1月13日

ハーゲンダッツん工場長🍨
地域にもよるのかなー?実家近くのローソンはめっちゃいい人で、職場近くのローソンは冷たいです🤣
ちなみによく行くのはセブンで、そこの店舗の店員さんはみんな感じ良いです😆✨
-
mammy
店舗によって違う感じですね😂
私もセブンにはよく行ってたのですが今日行ったローソンには感激しました👏笑- 1月13日

退会ユーザー
ローソンは外国人の方がとっても丁寧で優しい印象です。(わたしの主観です笑)
マスク越し、ビニール越しのの日本語聞き取りづらいだろうに、変な客も多いだろうに、頭が下がる思いです。
-
mammy
レジで働く外国人の方って丁寧な方多いですよね🥺- 1月13日

清華
近くのローソンのよくいる店員は態度悪いというか、客がレジに来ないと表に出てきません
レジ打ってても一言も発さないですね🤣
この人、店長だかオーナーだかなんですけどね…
私の母がローソンの店員なのですが、母に話したらそれはもう論外って言ってました😂
離れたところのローソンはみんな態度も愛想もよくて品揃えもいいです
歩きで行けないのが残念😭
-
mammy
まさかそんなことあるんですか😂論外間違い無いですね😂
今日行ったところ少し離れたところだったので近くにあったら嬉しいです😭- 1月13日
mammy
店舗によりけりですかね😭
いいところに当たりました🎉笑
8児まーり🐸💭💗
おめでとうございます🎊