コメント
はじめてのママリ🔰
今リトドリン飲んでます😊
同じく上の子がいるので入院したくなくて…💦
飲み始めてから張りも頚管短くなるスピードも落ち着きました!
今は6時間に1回飲んでます💊
a♥︎
リトドリン服用してます💊
処方されたなら飲んだ方がいいと思います💦
入院したくないならなおさら…
わたしも上の子がいるので絶対入院だけはしたくなくて薬を飲み続け安静にしています💦
結構今日張ってるなーと思ったタイミングで飲まれてはいかがでしょうか🥰
-
ママリ
お返事ありがとうございます。
雨の日が特に張るなぁという感じで、我慢していたので我慢せず飲みたいと思います!
さっそく夜飲みました。副作用心配ですが、、、背中を押していただきありがとうございます!- 1月13日
ゆら 🔰
私も頸管3.9で切迫ではないけど、ちょこちょこ張りがある為リトドリン貰いました。
気にならなければ無理に毎日飲まなくてもいいとの事で、今は頓服として時間関係なく張ったら飲むようにしてます☺️
飲んだから動いていい訳じゃないからね、飲む程気になるなら必ず横にならなきゃだめだよ!と釘さされました😢
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
張り気になりますよね😭私も頓服として処方されたので、張ったら我慢せず飲もうと思います!- 1月13日
-
ゆら 🔰
上のお子さんいると安静って訳にもいかないでしょうし、まだ週数的にもしばらく不安ですよね😭
お互い入院ならないように無理せず頑張らねばですね🥺!- 1月13日
ママリ
お返事ありがとうございます🥺
そうなんですね!ほんと入院だけは避けたいと思ってます😭なかなか上の子相手では安静にできませんが、なるべく安静に過ごしたいと思います☺️