茨城県で干し芋が売っている場所を知っている方はいらっしゃいますか。美味しかったので再度食べたいです。
茨城県の方に質問なんですが
こちらの干し芋どこで売ってるか知ってる方いらっしゃいませんか😭?いただいたのですが美味しくてまた食べたいのですが調べても全然出てきません。泣
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はな
写真とかありますか?

はじめてのママリ🔰
すいません写真これです!
茨城県の方に質問なんですが
こちらの干し芋どこで売ってるか知ってる方いらっしゃいませんか😭?いただいたのですが美味しくてまた食べたいのですが調べても全然出てきません。泣
はな
写真とかありますか?
はじめてのママリ🔰
すいません写真これです!
「お出かけ」に関する質問
生後11ヶ月で、初めて車での長距離旅行(旦那の実家に帰省)を 4泊5日予定しています。 今日の深夜に出発し、7〜8時間の長距離移動です 子供が生まれてから、初めての旅行で不安だらけで...。 普段は夜通し寝てくれ、お昼…
旦那さんがアウトドア(ママさんインドア)な方! うちは毎週いろんな県のプールや海に行かないといけないんですが、日焼けするし準備面倒だし暑いし嫌ですー。 みなさんのところはどうですか💦
大分のアフリカンサファリパークに行く予定です。 日程は七月末の平日ですが夏休みに入ってます。 県外から行くのですが、混みますか? また、車で回るかバスで回るかどちらがオススメですか? そのほか対策等あれば教え…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません忘れてました😭
下に貼りました!
はな
このパッケージ自体は、ホームセンターでも販売されているようなものなので、あちこちで使われていて生産者さん特定はできなさそうですね💦
裏側とかに生産者情報何も書いてないんですよね?
一例だと画像添付した方も同じパッケージ使って販売してるみたいです(こちらは、茨城県産の芋を使って千葉の事業者さんが作ってるものみたいですが)
ぽてと(その後の顔文字含めて)で検索すると出てくると思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨!!!
裏側とかに何も書いてなくて余計どこのか分からなかったです😢
ほんとですね😳!
詳しくありがとうございます🙇♀️
はな
くれた方に聞いてみるのが1番良さそうですね😅
見つかりますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓