コメント
□emiyu□
私は楽天で買いましたー!ストローが細いので掃除用ブラシと替えストローも買うと便利です😊
うちはコンビのマグを使ってましたが漏れるのが嫌で💦変えたら全然漏れないし逆さにしても飲めるしオススメです✨
蓋もズラすので気になりづらいかなーと思います!
□emiyu□
私は楽天で買いましたー!ストローが細いので掃除用ブラシと替えストローも買うと便利です😊
うちはコンビのマグを使ってましたが漏れるのが嫌で💦変えたら全然漏れないし逆さにしても飲めるしオススメです✨
蓋もズラすので気になりづらいかなーと思います!
「マグ」に関する質問
4ヶ月からのトレーニングマグで結構6ヶ月から飲ませてたんですが、未だに外出先とかでお茶を飲んでくれません🥹 どう教えてあげたらいいのかとか、まず何を使って飲ませてみたらいいかとか、教えてください🙇♀️
1歳のクリスマスプレゼント、何にしますか?😊 私はピアノかマグネットパズルあたりを候補にしてますが 悩んでます🤔 ピアノにしてもおもちゃの色々音鳴らせるやつにするか、 カワイのミニピアノがいいのか…。 この間お店…
娘の学校に幼稚園からモンペの保護者がいます。 幼稚園のときモンペに群れる人が多く1人でいたのですが、「あんたなんでもわかるつもり?1人目のくせに、もっと先輩ママを褒めたり〇〇教えてくださいと近寄っていきなさい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
コメントありがとうございます😊
替えストロー、掃除用ブラシとはこちらで合ってますか??
私も楽天で見てました✨
逆さにしても飲めるの魅力的ですよね!
お出かけの際、カバンの中で濡れてるのが気になって💦
蓋の件もずらすだけなので今よりは良さそうです☺️
□emiyu□
それです😊両方買うにはマグにしては高いですが💦
他のストローの掃除にも使えるし、娘には齧られてストロー破けたのであると焦らなくてすみます😁
念のためジップロックに入れて持ち歩いてますが、ちゃんと閉めてれば漏れたことないです♪
レモン
両方買うとなると結構お値段しますよね😅
替えがあると安心してすぐに替えられますし良いですね!
詳しくありがとうございました😊
とても参考になりました✨