もも
それに伴って貴金属の買取りとか言いだし他の営業かけられて価値のあるものを二束三文で持っていこうとする詐欺が多いので手を出さない方がいいと思います💦
ᓚᘏᗢ
そーゆーのはやめた方がいいですよ!!!
あくまで噂ですがそーゆー個人経営でやってるような所は回収して山に不法投棄してるとか裏社会の方と繋がってるとかあるのでやめた方がいいです!あとぼったくられますよ😱😱
もも
それに伴って貴金属の買取りとか言いだし他の営業かけられて価値のあるものを二束三文で持っていこうとする詐欺が多いので手を出さない方がいいと思います💦
ᓚᘏᗢ
そーゆーのはやめた方がいいですよ!!!
あくまで噂ですがそーゆー個人経営でやってるような所は回収して山に不法投棄してるとか裏社会の方と繋がってるとかあるのでやめた方がいいです!あとぼったくられますよ😱😱
「住まい」に関する質問
一軒家って隣の家の足音とか聞こえますか?😓 新築で購入し、11月に引っ越してきました。木造です。 隣との家の距離はあまり分かりませんが2~3メートルくらいだと思います。 暮らし始めてから2階の寝室にいる時に足音?…
浴槽のエプロン内部を自力で掃除したorどこかのプロに依頼した方いますか? 妊婦で時々吐き気があるので、ここから漂白剤大量に使用やらエプロン取り外しやしゃがんで作業などの重労働をやると、吐きそうな予感がして、…
引越し料金安いところってどこですか?? 引越し経験は豊富ですが、自費での引越しが 初めてのため相場がわかりません…。 (いままで全て会社負担だったため。) 移動距離は500メートルほど。 集合住宅3階(エレベータ…
住まい人気の質問ランキング
コメント