ゆうこ
標準体重だと思いますが身長分からないのでなんとも言えません💦
成長曲線内なら機嫌でミルクの量決めてました!
退会ユーザー
平均ですね🙆🏻♀️🙆🏻♀️
ミルクの量は飲むスピードとか次のミルクまでの様子とかで増やしてました!
ゆうこ
標準体重だと思いますが身長分からないのでなんとも言えません💦
成長曲線内なら機嫌でミルクの量決めてました!
退会ユーザー
平均ですね🙆🏻♀️🙆🏻♀️
ミルクの量は飲むスピードとか次のミルクまでの様子とかで増やしてました!
「ミルク」に関する質問
ピジョン値上げしますよね 哺乳瓶を先に買うか迷います 1人目の時 事情があり完ミになりましたが 2人目はできたら母乳がいいなと思ってはいます… でも母乳飲んでくれなかったらどうしよう😰 そしたらミルクになるけど、知…
パサつきや痛みが多い髪質の方…😿 朝オイルつけても昼くらいには乾燥してませんか?エアコンガンガンの部屋で仕事場です。 夕方までしっとりするオイルやミルクご存知の方おられますか?
生後2ヶ月の赤ちゃんを混合育児しています。 最近、母乳をあまり飲まなくなってしまいました。 以前は両方の乳房から飲んでいましたが、最近は片方を3〜7分程度飲むと、もう片方を飲ませようとした際に、叫ぶように激し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント