コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
冷蔵庫のもので鍋やぎゅうぎゅう焼きにします。
お風邪ですか?
ポチ子
大根の蜂蜜(国産)漬けしたシロップをおゆでわって飲むと、3日くらいで喉が楽になりますよ(*^_^*)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃タッパに大根を細く切ってハチミツ入れてみました!
出た汁をお湯で割ればいいんですよね?- 10月25日
-
ポチ子
はい、お湯で割るのが体にも良いと思います(*^_^*)あまり美味しく無いですが、はちみつレモンより効きます(๑>◡<๑)
市販ののど飴だと、これまた不味いですが、かりんのど飴が効きます(๑>◡<๑)- 10月25日
-
ぷにまな
あまり美味しくないんですね(;_;)今タッパに入れてやってます😃
かりんのど飴も舐めたことあるので味わかります!あれ効きますよね~☺昨日から引きこもりの生活です(^_^;)
汁が出てきたら飲みたいと思います!ありがとうございます❗- 10月25日
ぷにまな
コメントありがとうございます😃自分が風邪で熱は微熱くらいなんですが、鼻づまりと喉痛いのととにかくだるくて(;_;)
どーしよという感じです😭鍋いいですね😃グツグツすればいいだけなので出来そうです😃ありがとうございます❗
緑茶🍵GreenSmoothy
あらら💦私も風邪気味です😵
お鍋であったまって、早く良くなってくださいね。お大事に…
ぷにまな
早速鍋作りました!野菜もいっぱいに入れたのでよかったです😃お互い早く治しましょうね(;_;)