コメント
退会ユーザー
こわ😂😂😂
警察呼ぶ勇気があれば呼びますかね。
どこか分からないけど外にずっと人がいてこわいです。
とあたかもそこの住人ではなくあくまで近隣の人かのように言います笑
ガチャガチャ、壁を叩く は明らか犯罪行為なので通報可能ですよ。
退会ユーザー
こわ😂😂😂
警察呼ぶ勇気があれば呼びますかね。
どこか分からないけど外にずっと人がいてこわいです。
とあたかもそこの住人ではなくあくまで近隣の人かのように言います笑
ガチャガチャ、壁を叩く は明らか犯罪行為なので通報可能ですよ。
「義両親」に関する質問
義両親が遠慮しすぎてイライラします🙃 距離を感じすぎて、私と夫は嫌われてるのか?とまで思います。 何が食べたいとか、どこで何したいとか、好きとか嫌いとか、そういうの全く言わずに、 ニコニコしてこちらに合わせて…
実家に帰るか耐えるか悩んでます。 2日から義妹と甥(4歳直前)が海外から義実家に4週間泊まります。それはどうでもいいのですが、義実家と私達家は賃貸で上下の住まいなのである意味ほぼ二世帯住宅みたいな感じで行き来し…
報連相が出来ない旦那さんいませんか?😇 本当に本当に報連相してくれない夫。 いつもいつも、わかったらすぐ報告じゃなくて すでにどうだったかわかってるのに 私が聞いたら「◯◯だったよ」と言う。 わかった時点で言えよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
れの
こんなことしたくないんですけどね😂
色々あり絶縁か離婚考えているほど酷い事されているので今後も続くようなら😳
そうなのですね!ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうであれば通報してもいいと思いますよ😊
通報して連行された後、近くで不審者が出たということにでもして、ご主人に「玄関に空き巣対策用のステッカー貼ろう」とでもいえばいいと思います(笑)