コメント

退会ユーザー
こわ😂😂😂
警察呼ぶ勇気があれば呼びますかね。
どこか分からないけど外にずっと人がいてこわいです。
とあたかもそこの住人ではなくあくまで近隣の人かのように言います笑
ガチャガチャ、壁を叩く は明らか犯罪行為なので通報可能ですよ。
退会ユーザー
こわ😂😂😂
警察呼ぶ勇気があれば呼びますかね。
どこか分からないけど外にずっと人がいてこわいです。
とあたかもそこの住人ではなくあくまで近隣の人かのように言います笑
ガチャガチャ、壁を叩く は明らか犯罪行為なので通報可能ですよ。
「義両親」に関する質問
アポ無しで義両親が来るのが嫌です😭 別に家に上がり込んでくるわけではないです。 お土産を届けにとか、子供へのプレゼントを届けに少しの用事ですが、それでも連絡が欲しいというのはわがままですか? なんでこんなに嫌…
⚠️愚痴です 7月末第二子出産予定です。 夫が育休を取れなくなりました😭 そしてそれを聞いた義両親が家から近くのホテルに6泊することになりました。(私に相談なしで予約してました) 義両親とは年に数回会う程度の仲です…
病児保育気が引けて預けるのを避けてる方いますか? 私がそうで、 他の風邪もらうかもとか 本人辛いのに可哀想とか思ってしまいます😭 (しょうがないですが) 旦那が休むか私が休むか 両親に頼るかでなんとかやってきまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
れの
こんなことしたくないんですけどね😂
色々あり絶縁か離婚考えているほど酷い事されているので今後も続くようなら😳
そうなのですね!ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうであれば通報してもいいと思いますよ😊
通報して連行された後、近くで不審者が出たということにでもして、ご主人に「玄関に空き巣対策用のステッカー貼ろう」とでもいえばいいと思います(笑)