ココロ・悩み 出産を機に仕事をやめ4年経ちました。もともとですが、仕事辞めてさらに… 出産を機に仕事をやめ 4年経ちました。 もともとですが、仕事辞めてさらに 新しい人たちの中に入っていくのが本当に苦手です。 幼稚園の集まり、引っ越した地域の集まりなど 行けばそれなりに喋れるんですが その日が来るまで憂鬱で憂鬱で。 手帳を見るたびはぁ、、と思います。 新しい習い事など好きなことに関しては 新しい環境にもどんどん入っていけます笑 胃が痛い、、 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 2 習い事 幼稚園 出産 引っ越し 憂鬱 ppp(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります。私も6年経ち仕事始めなきゃですが、嫌で嫌でたまりません。笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント