※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみなな
家事・料理

松茸のお吸い物と卵を使って茶碗蒸しを作ったが、しょっぱかったため半分の量が良いと思った。簡単なメニューがあれば教えてほしい。

松茸のお吸い物1袋と卵1個と水120を混ぜて
レンジでチン💪即席、茶碗蒸し!!!!

美味しすぎた🥺✨✨✨
ハマりそう

お吸い物1袋だとしょっぱかったから
半分でいいな😞

簡単メニューあれば教えてください🙏🙇‍♀️

コメント

deleted user

ハムエッグ作ります😊
器は少し丸いのを選び、ハム2枚を少しだけ重ねるように並べ、卵をハムに乗せます。
卵の黄身に爪楊枝で穴を開け、レンチン‼️

直ぐ食べちゃうので多少半熟でも💕

  • みみなな

    みみなな

    わぁ美味しそうです💗✨
    やってみます\(^o^)/

    • 1月13日
  • deleted user

    退会ユーザー

    卵をハムに乗せたら、必ずハムで卵を包むようにしてください✨
    あと、黄身を必ず、必ず爪楊枝でプスプスと刺してくださいね😂

    こんな感じに仕上がります。

    • 1月13日
  • みみなな

    みみなな

    めっちゃ良いですね☺️
    シャレてる💗✨
    これは醤油で食べる感じですかね?
    塩コショウでもいけそう!!!
    写真までありがとうございます❤️‍🔥

    • 1月13日