産婦人科・小児科 子どもが発熱しました。保育園では濃厚接触となったお子さんがいる様子… 子どもが発熱しました。 保育園では濃厚接触となったお子さんがいる様子。 この場合、かかりつけの病院で保育園での状況を伝えるとPCR等の検査受けれるんですかね? 職場にお休みをもらうため電話したら、病院受診後報告してと言われたので、かかりつけ病院に現状を電話でお伝えしてから行こうと思ってますが… 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 保育園 職場 かかりつけ病院 たかゆか(9歳, 9歳) コメント あちゃん PCRお願いすれば検査してくれると思いますよ💭 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント