妊娠・出産 排卵検査薬の写真載せてます。タイミングは5日の21:30あたりにとってま… 排卵検査薬の写真載せてます。タイミングは5日の21:30あたりにとってます。 昨日あたりから胃の気持ち悪さがあります。今日には治ってるかと思いましたが昨日より増してるような…想像妊娠だったら悲しいなぁーと思いながら、でもつわりがでるにはまだ早いんじゃ?と思ってます。もう胃の気持ち悪さが超初期症状としてでてもおかしくない時期ではありますでしょうか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 2 排卵検査薬 つわり 妊娠超初期症状 想像妊娠 写真 初期症状 みたん(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー タイミングとったのが2ヶ月前ってことですか🧐?? 1月13日 みたん すいません写真ちがうののせちゃってます💦載せ直します💦 1月13日 みたん 上のは写真載せ間違いです💦ただしいのはこちらになります💦 1月13日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたん
すいません写真ちがうののせちゃってます💦載せ直します💦