はじめてのママリ🔰
それは主さん次第だと思います。

あーか
お子さん次第、ママ次第、再婚相手次第だと思います。
兄がバツイチ子持ちさんと結婚しましたが、上の子は混乱せず受け入れられてます💡

はじめてのママリ🔰
一理あるとは思いますがお子さん自身がどう思うかかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
それは主さん次第だと思います。
あーか
お子さん次第、ママ次第、再婚相手次第だと思います。
兄がバツイチ子持ちさんと結婚しましたが、上の子は混乱せず受け入れられてます💡
はじめてのママリ🔰
一理あるとは思いますがお子さん自身がどう思うかかなぁと思います。
「パパ」に関する質問
家族内で体調不良者が出た場合、家族内感染しないようにどんな対応してますか? うちは4月から娘が保育園に行き初め、風邪を引くようになり、一緒に寝ているパパとママにもうつるようになりました💦 最初は何もしなくても…
ママパパを言わないうちの子、言わせる方法を教えてください! 1歳8ヶ月、単語が20種類ほどで発語がない訳ではありません。 『きゅうきゅうしゃ』が言えて『ママ』が言えないのは、教え方が悪いのかと思い💧 どう教えた…
2人目妊娠がきっかけで赤ちゃん返りってホント?! 現在2人目妊娠5ヶ月です 先月くらいから異様に甘えん坊がすごいです💦 2歳にしてまだ発語がなく少し遅めの娘ですが、娘なりに抱っこをせがんだり、しまっておいたはず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント