はじめてのママリ🔰
それは主さん次第だと思います。
あーか
お子さん次第、ママ次第、再婚相手次第だと思います。
兄がバツイチ子持ちさんと結婚しましたが、上の子は混乱せず受け入れられてます💡
はじめてのママリ🔰
一理あるとは思いますがお子さん自身がどう思うかかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
それは主さん次第だと思います。
あーか
お子さん次第、ママ次第、再婚相手次第だと思います。
兄がバツイチ子持ちさんと結婚しましたが、上の子は混乱せず受け入れられてます💡
はじめてのママリ🔰
一理あるとは思いますがお子さん自身がどう思うかかなぁと思います。
「パパ」に関する質問
子供がパパの部屋で私に隠れて動画を見ています。動画は1日1時間までと決めているので、私に隠れてみているようです。 部屋にはパパはいます。 私がちょっとうるさいので、パパがいる所ではこっそり良いかなとも思ってい…
7時前から子供が泣きわめいてもうげっそりです。 宿題は土曜の午前中までに終わらせようと先日決めたのですが、昨日は音読を夜までしておらず、テレビのリモコンを了承の上隠しました。 一応夕食後パパとしましたが、き…
来月私の妹の結婚式があり、息子と娘を美容院デビューさせるつもりです! あまり面識は無いですが、同じ通学団のパパママがやってる美容院行きます。 娘はまだ一度も切ったことなくて、お尻くらいまで伸びてるのですが本…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント