はじめてのママリ🔰
それは主さん次第だと思います。

あーか
お子さん次第、ママ次第、再婚相手次第だと思います。
兄がバツイチ子持ちさんと結婚しましたが、上の子は混乱せず受け入れられてます💡

はじめてのママリ🔰
一理あるとは思いますがお子さん自身がどう思うかかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
それは主さん次第だと思います。
あーか
お子さん次第、ママ次第、再婚相手次第だと思います。
兄がバツイチ子持ちさんと結婚しましたが、上の子は混乱せず受け入れられてます💡
はじめてのママリ🔰
一理あるとは思いますがお子さん自身がどう思うかかなぁと思います。
「パパ」に関する質問
2歳と0歳の子供がいますが離婚しようか悩んでいますアドバイスください 旦那とはもう10年ほど付き合っててもちろん新婚という感覚はありません、ラブラブなど入れないのはわかってますがそれにしても愛されてる感じが…
2歳の娘がいます。最近下の子が生まれて可愛がってくれるかなと思っていましたが、赤ちゃんに興味がなくパパやママが抱っこしてると触らないでとかコレ(赤ちゃん)嫌!と言ってきます。できるだけ上の子優先で動いてますが…
ワーママさんに質問です! 朝ごはん、お野菜どんなもの出してますか?🤣 子供がイチゴ以外の果物が苦手なのでフルーツでとりあえず凌ぐという選択肢があまりなく、パパッと食べられる野菜料理、、悩みます🤣
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント