コメント

𝐜𝐡𝐚𝐧♡
私は8週頃から
下腹部にチクチクする痛みがありました。
生理痛の軽い感じ!
先生に聞いたところ子宮が大きくなる痛みみたいで出血なければあまり心配することはないかなと思います😊

えるさちゃん🍊
子宮が大きくなる痛みだと思います🙌
普通にあることですよ😊
-
mama
ありがとうございます🙇♀️💦
不安になってたので助かります😢- 1月13日
𝐜𝐡𝐚𝐧♡
私は8週頃から
下腹部にチクチクする痛みがありました。
生理痛の軽い感じ!
先生に聞いたところ子宮が大きくなる痛みみたいで出血なければあまり心配することはないかなと思います😊
えるさちゃん🍊
子宮が大きくなる痛みだと思います🙌
普通にあることですよ😊
mama
ありがとうございます🙇♀️💦
不安になってたので助かります😢
「妊娠9週目」に関する質問
今、妊娠9週に入ったところで 悪阻が7〜8週よりめちゃくちゃキツイです😭😭 母体の変化についていけない…涙 皆さま、よくこの投稿を見かけると思いますが もちろん人によって違いますが、 悪阻は10週以降いつ頃が治まりま…
6/10に体外受精をしてBT9にhcg151で 陽性判定頂き今日で5w4dです。 朝から貧血気味で下腹部痛がいつもよりあるな…と思って 買い物から帰宅したらオリモノシートいっぱいに 出血してました… トイレに行くたびにぽたぽた…
11週になりました 茶色の出血が9週から止まらなかったので 産婦人科に行ってみてもらったところ 絨毛膜下血腫が1.3cmあることがわかりました 気をつけたほうがいいことってありますか?? ない人より流産率もあがると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
同じ感じです😭😭💭
ずっとは続かないけど
不安になってたので
ありがとうございます🙇♀️