コメント

𝐜𝐡𝐚𝐧♡
私は8週頃から
下腹部にチクチクする痛みがありました。
生理痛の軽い感じ!
先生に聞いたところ子宮が大きくなる痛みみたいで出血なければあまり心配することはないかなと思います😊

えるさちゃん🍊
子宮が大きくなる痛みだと思います🙌
普通にあることですよ😊
-
mama
ありがとうございます🙇♀️💦
不安になってたので助かります😢- 1月13日
𝐜𝐡𝐚𝐧♡
私は8週頃から
下腹部にチクチクする痛みがありました。
生理痛の軽い感じ!
先生に聞いたところ子宮が大きくなる痛みみたいで出血なければあまり心配することはないかなと思います😊
えるさちゃん🍊
子宮が大きくなる痛みだと思います🙌
普通にあることですよ😊
mama
ありがとうございます🙇♀️💦
不安になってたので助かります😢
「9w4d」に関する質問
9w4dです。昨日から生理の時みたいにお腹が痛いときが時々あります。不正出血はなく、つわりっぽい症状(食べたら吐きそう吐く、常に吐きそうな感じ)はあります。 7/4に産婦人科予約しているのですが、もう少し早めに受…
つわりについて(現在9w4d) 若干気持ち悪い時もあれば吐くほどじゃないけど寝転んでないとしんどいくらい気持ち悪い日もあるんですけど、未だに食べづわりなのかとかがあんまり分かってなくて。 食べると気持ち悪い時も…
9w4d です 9w3d頃からおりものに少量血が混じるようになりました 特に痛みなどはなく拭くと付く、ような感じです。 この位の量なら様子見で大丈夫でしょうか🥹 流産を経験しているので少量でも出血すると不安です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
同じ感じです😭😭💭
ずっとは続かないけど
不安になってたので
ありがとうございます🙇♀️