コメント
ひまわり
先にサイト行って探して買ってます!
はじめてのままり
Amazonでしか買わないので先にサイト行ってから探して買ってます
-
あさがお
そうなんですね、Amazonのみにしてる理由ってなんかあったら教えてもらえませんか?
- 1月13日
-
はじめてのままり
Amazonアプリにクレジットとか登録してるから、って感じです。
色んなところにクレジット登録するのなんか怖くて😂
あと今は息子のミルクを定期便で頼んでるので- 1月13日
-
あさがお
なるほど、カード絡んでるからってところですかね。たしかにいろんなところにクレカかませておくのは怖いのもある、、、。一ヶ所でできるならそれがいいですもんね、ありがとうございます
- 1月13日
ママリ
楽天、Amazon、ヨドバシをチェックしてます!
買い周りの時は楽天、単価の安いものはヨドバシ、急いでいる時はAmazon、で使い分けています!
-
あさがお
ヨドバシはやはり送料のところでしょうか?使い分けのポイントありますか?
- 1月13日
-
ママリ
そうです。ボールペン1本でも送料がかからないので、日用品とかちょっとしたものを買う時に利用しています。
あとは、全ての商品が適正価格だし、偽物的なものは取り扱っていないと思うので、大手企業との直接の取引というところに安心感を持っています!- 1月13日
-
あさがお
わかりやすくありがとうございます。まだヨドバシ利用したことないんですが、みんなどうやってサイト選んでるのかなと思って。どうしてもネットじゃなきゃ今は手に入らないなってものもあるから、、、。
- 1月13日
あさがお
ありがとうございます
よく買うのはどこですか?
ひまわり
Amazon、楽天でよく買います!急ぎのものはAmazonで、Amazonにないものは楽天にしてます!
あさがお
そうか、、、Amazonプライム会員なってます?Amazonやはり信頼強いでしょうか?
ひまわり
プライム会員なってます!
次の日届いたりするのはほんと急いでる時は助かります!