ファッション・コスメ 顔の脂っこいのを無くしたいんですがオススメの化粧水とかありますか?メ… 顔の脂っこいのを無くしたいんですがオススメの化粧水とかありますか? メイクで隠してもいいけど結局夕方くらいになるとベタベタしてきて前髪が束になっちゃいます🥲 最終更新:2022年1月13日 お気に入り メイク 化粧水 たんたん(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント うに 保湿はしてますか? 水分が足りなくて乾燥していると、それを補うために脂が出るそうです💦 たっぷりの化粧水と、保湿が必要で、あとはメイクの上から使えるスプレーをおすすめします!☺️ 1月13日 たんたん 保湿は全部一つになっているものを(ハトムギ)を茶々っとやってるだけでした😅もっとします❗️ やっぱスプレー効きますか? 1月13日 うに 夕方にべたつくということだったので、スプレーがいいかなと思いましたが、私は乾燥が特に気になる時は夜に保湿マスクを使っています! わたしもオールインワン好きでしたが、やっぱり物足りなくて💦 化粧水、乳液、プラスでオールインワンにしてます。 ヒルドイドを作っている製薬会社のマルホとコーセーが出してるカルテHDを使っています! ドラッグストアにもあるもので、低価格ですよ!😉 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
保湿は全部一つになっているものを(ハトムギ)を茶々っとやってるだけでした😅もっとします❗️
やっぱスプレー効きますか?
うに
夕方にべたつくということだったので、スプレーがいいかなと思いましたが、私は乾燥が特に気になる時は夜に保湿マスクを使っています!
わたしもオールインワン好きでしたが、やっぱり物足りなくて💦
化粧水、乳液、プラスでオールインワンにしてます。
ヒルドイドを作っている製薬会社のマルホとコーセーが出してるカルテHDを使っています!
ドラッグストアにもあるもので、低価格ですよ!😉