コメント
n.y♡
申し込み締め切り日から
5日内に電話きましたよー😊❣️
モンブラン
今日連絡受けられたのですね😊育休延長したいとのことですが、保育園には入れたということでしょうか??
-
ひまわり🌻
保育園は落ちたとの連絡でした😂なので、あと半年育休を延長になりました☺️
- 1月13日
-
モンブラン
そうなのですね、ありがとうございます。書面ですか??
- 1月13日
-
ひまわり🌻
市役所の保育園入所課からの電話でした!モンブランさんも、連絡待ちですか??
- 1月13日
-
モンブラン
そうでしたか!落ちたら手紙が届くと言われたけど電話でお知らせがあるんですね💡
私も連絡待ちです😌入れないと困るので🥺まだかな〜とそわそわです。- 1月13日
-
ひまわり🌻
宮崎市ですか?
落ちたら市役所からで、受かったら保育園から電話があるみたいです☺️受かってるといいですね!今の時期、どこも混み合ってますよね💦- 1月13日
-
モンブラン
はい宮崎市です😳なるほど、そうなのですね、ありがとうございます!
はい😌そうですよね〜、どこの園も希望しているところは受入人数が少なかったです💦いい結果が届くといいのですが💡ありがとうございます😭- 1月13日
-
ひまわり🌻
そうですよね💦職場復帰ですか?いい結果が届くといいですね🙏✨私も祈っておきます‼︎
- 1月13日
ひまわり🌻
ありがとうございます☺️
今日連絡きました🥰