コメント
ママリ
まさにそれでした!!
排卵日前から胸が張り始め、排卵後は更に胸が張って痛くて…
日に日にピリピリチクチクする感じになり、生理予定日4日前にフライングしてくっきり陽性出ました!
今5w5dですが、日によってですが、変わらずピリピリ胸が張ってます。
生理痛のような地味な痛みもありましたし、軽いめまいもありました!
ママリ
まさにそれでした!!
排卵日前から胸が張り始め、排卵後は更に胸が張って痛くて…
日に日にピリピリチクチクする感じになり、生理予定日4日前にフライングしてくっきり陽性出ました!
今5w5dですが、日によってですが、変わらずピリピリ胸が張ってます。
生理痛のような地味な痛みもありましたし、軽いめまいもありました!
「めまい」に関する質問
めまいと吐き気が続いた方いませんか? わたしなんですが、 水曜日から吐き気とめまいがひどく、 動くと気持ち悪くて金曜日に内科へ行きました! 薬をもらうもののなかなか治らず、 まさか妊娠?つわり?とか思ったら昨…
最近、体調不良が続いています。 主にふわふわしためまい(時々ぐるぐる回るめまい+吐き気、寝ていてもふわふわしためまいがある など)、 食べた後にくる胃の気持ち悪さ です。 めまいはここ1ヶ月ほど続いていて 内科で…
生理予定日3日前です🩸2週間前くらいから 吐き気やだるさなどがあり、不眠や食欲が減ったり 増えたり、めまいもあります😵💫そしてここ1週間は お腹の調子が優れません💦火曜日と昨日、下痢が一度 出ました💩ですが、まだお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こてつ
妊娠おめでとうございます🥺💕✨
わー!症状が一緒ですね😧😧!!まさに!!😧😧✨
1人目も2人目も妊娠発覚前の症状全く無かったので、驚きです…💦
胸がぺったんこだったのに、急に大きくなって、明らかに重いし😂びっくりです!!😂
胸がピリピリ痛いですよね💦
次女卒乳して1年経ったけど、微妙にまだ絞ると出てたんですが、、乳腺がまた発達してきて母乳が出そうな勢いですw😅