退会ユーザー
退院時5日目には溶けてるといわれて、1ヶ月後にはもうなにもなかったです!🙆🏻♀️つっぱってて痛ければ抜糸してもらったら楽になりますよ!
退会ユーザー
3週間くらいで玉結びがお風呂でポロリしました🥺
膣の奥まで縫ってたので奥は抜糸できず取れるまでに時間かかりました😨
べりー*
人によるみたいですよ😣溶ける糸でも体質で溶けない人もいるそうで、私も突っ張りが痛くて2週間後に抜糸しに行きました💧抜糸したらすごい楽でした〜💦
退会ユーザー
退院時5日目には溶けてるといわれて、1ヶ月後にはもうなにもなかったです!🙆🏻♀️つっぱってて痛ければ抜糸してもらったら楽になりますよ!
退会ユーザー
3週間くらいで玉結びがお風呂でポロリしました🥺
膣の奥まで縫ってたので奥は抜糸できず取れるまでに時間かかりました😨
べりー*
人によるみたいですよ😣溶ける糸でも体質で溶けない人もいるそうで、私も突っ張りが痛くて2週間後に抜糸しに行きました💧抜糸したらすごい楽でした〜💦
「会陰切開」に関する質問
低身長の出産について質問です🙋♀️ 30w0dで1480gの赤ちゃんです。 すくすく育っておりとても安心してるのですが 私の身長は145cmしかありません。 このまま標準サイズで育った場合は 帝王切開になるのでしょうか…?? も…
胎児の頭の大きさについて 先日34wで妊婦健診を受けたのですが、すでに頭の大きさが9cmありました💦(体重は2,200gほど) 先生からも「頭少し大きいですね〜」と言われています。 多少の誤差があるのは分かりますが、ま…
まだまだ気が早いですが、2人目妊活出産に向けて産院選びをしようと思っています。 なぜ産院を変えようと思ったかというのと、あれは普通だったのか疑問が出てきたのでみなさんどうだったか教えてほしいです😌 まず妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント