妊活 生理予定日から5日経っています。昨日出血があったので生理かなーと思… 生理予定日から5日経っています。 昨日出血があったので生理かなーと思ったのですがすぐに止まってしまいました。 今は茶色の血が出たり出なかったりって感じです。 これは生理ですかね?? これからひどくなるのでしょうか?? それとも着色出血なのでしょうか?? 去年の夏に流産してしまったので期待したいけどしたらしたで生理になった場合悲しみが増すので複雑です😢 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 流産 生理予定日 茶色 ハニー(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 妊娠の可能性もあるのでしょうか?排卵日は確実ですか? 妊娠されていて、切迫流産の出血ということもありえるので、早めに検査薬する等して、婦人科にかかった方がいいと思います✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント