ファッション・コスメ 韓国子供服に詳しい方教えてください。anggoというブランドが気になって… 韓国子供服に詳しい方教えてください。 anggoというブランドが気になっているんですが、今年の春物はまだ出てないですか? 自分なりに探してみたんですが、見つからなくて💦 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 2 ブランド 韓国子供服 あや(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント かびごん monbebe.aosta.bebe holic.nunubielあたりは 出てますがきっとanggoまだですね🤔 1月13日 あや コメントありがとうございます! だから探してもなかったんですね😂 いろんなブランドから春物出てるのでもう出てるだろうと思ってました🤔 1月13日 かびごん anggo毎期少し遅いイメージです😂 一昨年他ブランド予約したあとに anggo新作出してきてやらかした🤦♀️ ってなった記憶あります😂 1月13日 あや そうなんですね😂 今年から予約で購入しようと思ってたので教えてもらえてよかったです🙏✨ 1月13日
あや
コメントありがとうございます!
だから探してもなかったんですね😂
いろんなブランドから春物出てるのでもう出てるだろうと思ってました🤔
かびごん
anggo毎期少し遅いイメージです😂
一昨年他ブランド予約したあとに
anggo新作出してきてやらかした🤦♀️
ってなった記憶あります😂
あや
そうなんですね😂
今年から予約で購入しようと思ってたので教えてもらえてよかったです🙏✨