コメント

かびごん
monbebe.aosta.bebe holic.nunubielあたりは
出てますがきっとanggoまだですね🤔
かびごん
monbebe.aosta.bebe holic.nunubielあたりは
出てますがきっとanggoまだですね🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子の水着どこで買ってますか?? 年少3歳半がいます。 幼稚園で、7月になったら水遊びするようです。 お便りによると、自分で脱ぎ着できる水着を用意してとのことで、柄やラッシュガードの有無などは特に書かれてい…
美容院について教えてください お恥ずかしい話しなんですが、私はセルフカットとかであまり髪の毛も切らないので滅多に美容室に行きません。 そこで終わったあとに、美容師さんにセットどうしますか?みたいに聞かれるこ…
35歳さすがにつけまはもう派手かな?と思いマツエクに変えたら旦那から不評。 俺の金なんだしつけまにかえろよ。って言われるけとマツエクしたお金勿体ないしつけましたくない。何よりつけまめんどくさい笑 そもそも俺の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます!
だから探してもなかったんですね😂
いろんなブランドから春物出てるのでもう出てるだろうと思ってました🤔
かびごん
anggo毎期少し遅いイメージです😂
一昨年他ブランド予約したあとに
anggo新作出してきてやらかした🤦♀️
ってなった記憶あります😂
あや
そうなんですね😂
今年から予約で購入しようと思ってたので教えてもらえてよかったです🙏✨