雑談・つぶやき 明日誘発分娩のため、内診後に痛みがあり、陣痛かどうか判断できず看護師に伝えるべきか迷っています。 明日誘発分娩のため、今日の16時に内診してもらって3cmでした。刺激もされて、1時間前くらいから5-15分おきに痛いです💦 ただ、35wからずっと前駆陣痛が毎晩あったのと刺激してもらった影響で痛いのか、陣痛なのかわかりません💦 看護師さんにナースコールで伝えていいのかも迷ってます💦 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 内診 誘発分娩 看護師 やきいも コメント 退会ユーザー 不安ですよね🥲 ナースコールしてみていいと思いますよ!!! 1月12日 やきいも 看護師さんがちょうど来てくれて、結構痛いって言ったんですが、寝れそうなら寝ちゃってくださーい😊って言われちゃいました😭 19:30から痛いのでとりあえず後1時間様子見てみます💦 ありがとうございます😭💕💕💕💕 1月12日 退会ユーザー 確かに、出産は体力が必要なので もし寝られるのであれば寝てくださいね!! わたしは陣痛の波の間に 意識飛ぶように寝てたみたいです😂 無事に赤ちゃん生まれますように💕☺️ 1月12日 やきいも ありがとうございます😭💦 あれから陣痛が進んで、先ほど産まれました💦 心細い時にコメントくださって嬉しかったです😭 1月13日 退会ユーザー おめでとうございます!! お疲れ様でした😌 入院中は看護師さんなどにたくさん甘えて 出来るだけ身体休めてくださいね!!✨ 1月13日 やきいも ありがとうございました😣💕 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
看護師さんがちょうど来てくれて、結構痛いって言ったんですが、寝れそうなら寝ちゃってくださーい😊って言われちゃいました😭
19:30から痛いのでとりあえず後1時間様子見てみます💦
ありがとうございます😭💕💕💕💕
退会ユーザー
確かに、出産は体力が必要なので
もし寝られるのであれば寝てくださいね!!
わたしは陣痛の波の間に
意識飛ぶように寝てたみたいです😂
無事に赤ちゃん生まれますように💕☺️
やきいも
ありがとうございます😭💦
あれから陣痛が進んで、先ほど産まれました💦
心細い時にコメントくださって嬉しかったです😭
退会ユーザー
おめでとうございます!!
お疲れ様でした😌
入院中は看護師さんなどにたくさん甘えて
出来るだけ身体休めてくださいね!!✨