子育て・グッズ 離乳食の時の椅子、机に取り付けるタイプか普通の椅子か迷っています。どちらが良いでしょうか? 離乳食の時の椅子をどんなものを購入しようか迷っています。 机に取り付けて宙に受けるタイプか普通の椅子タイプか🤔どちらの方が良かったなどありますでしょうか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 離乳食 椅子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママイ 浮くタイプ使ってますがあまり良くないようで、足がつくタイプがいいみたいですよ!☺️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 宙に浮くタイプよくないんですか!? 床の掃除が楽そう〜と思ったり。笑 足がつくタイプも色々あるので探してみます!ありがとうございます! 1月12日 ママイ 掃除楽です!笑 なんか歯並びに良くないだかなんだかインスタで見たことあります! だからそうなんだ、よくないんだー!と思いながら変えてないです😅 1月12日 ままり 離乳食始まった頃にテディハグ買いましたが最近脱走するようになったので固定イスにかえようかと思ってます(;_;) 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
宙に浮くタイプよくないんですか!?
床の掃除が楽そう〜と思ったり。笑
足がつくタイプも色々あるので探してみます!ありがとうございます!
ママイ
掃除楽です!笑
なんか歯並びに良くないだかなんだかインスタで見たことあります!
だからそうなんだ、よくないんだー!と思いながら変えてないです😅