子育て・グッズ 画像のアンパンマンのバスチェアを使っている方教えてください🙏こちらは… 画像のアンパンマンのバスチェアを使っている方教えてください🙏 こちらは底にお風呂の床傷付け防止のためのゴムやパッキン的なものは付いていますか❓ また、小まめにお手入れしないとピンクカビや滑りは発生しやすいですか❓😢 平日は2人をワンオペで入れてるので2人目にして購入しようか検討中です(>_<) 最終更新:2022年1月13日 お気に入り お風呂 バスチェア 2人目 アンパンマン はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 底には何も付いてないです。 カビ生えますよ!それが原因で捨てました💦 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦💦 カビは嫌ですね😱 検討し直します😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
カビは嫌ですね😱
検討し直します😭