コメント
退会ユーザー
私も経験あります!
2週間ごとに検診の時に、連休をはさむために3週間空いて、その次は1週間後とかありました😊
私が通ってた病院は総合病院だったので初診の時に40週までの検診の予約日を指定されるシステムでした!
退会ユーザー
私も経験あります!
2週間ごとに検診の時に、連休をはさむために3週間空いて、その次は1週間後とかありました😊
私が通ってた病院は総合病院だったので初診の時に40週までの検診の予約日を指定されるシステムでした!
「産院」に関する質問
6歳、3歳、妊娠中(秋頃出産予定)の場合みなさん単身赴任かついて行くかどちらを選択されますか? 単身赴任の場合 デメリット:旦那と月1回会えるか会えないか 妊娠中なのに週7ワンオペ メリット:子どもの幼稚園、産院…
出産祝いで産院から貰った名前と出生体重が刻印されてる可愛い木のお皿があるんですが、皆さんならそういう物も離乳食などで使用しますか? 私は世界に一つだけの物と思うので使わず飾っておきたい派なんですが、旦那は…
出産時の月跨ぎについて 一般的に、月跨ぎになると損という知識だけはあるのですが、 Yahoo知恵袋では出産時は一時金があるので気にしなくてもいいという回答を多く見ました。 でもママリだと月跨ぎにならない方がいいと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3週間空いたことあるんですね☺️教えてくださってありがとうございます!!