毎日深夜決まった時間に泣くようになりました💦撫でたり抱っこすると余計…
毎日深夜決まった時間に泣くようになりました💦
撫でたり抱っこすると余計泣くのですが、放置してたら10分以内には泣き止んで寝ます。
なんなのでしょう?😰
- ママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月)

ママリ
普通の夜泣きではないですか??
ほっておいて寝るのであれば
寝ぼけて泣いてたりしてるだけなので、
特に気にする必要性もないかと思います☺️
毎日深夜決まった時間に泣くようになりました💦
撫でたり抱っこすると余計泣くのですが、放置してたら10分以内には泣き止んで寝ます。
なんなのでしょう?😰
ママリ
普通の夜泣きではないですか??
ほっておいて寝るのであれば
寝ぼけて泣いてたりしてるだけなので、
特に気にする必要性もないかと思います☺️
「泣く」に関する質問
10ヶ月息子、発達ゆっくりだと感じていましたが、個性のはんちだろうと思っていました。 ちょっと気になり調べると障害名が出てきて心配になりました。 同じような境遇の方いますか?発達はいかがですか? 1ヶ月早く生…
3ヶ月半の女の子を育てています。 朝起きるときなのですが、 うねうね動いてるな〜(足を上げて動いたり首を左右に降ったり)と思ったらまた寝る 見たいことを何回か繰り返して 様子を見に行くと、静かに起きているとき…
1歳の子が旦那が仕事に行くと泣くようになりました。仕事から帰ってくるとハイハイで玄関に向かいます。 なんだか寂しいです。これはしょうがないことですか? 旦那が出てった後、どうしたらいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント