その他の疑問 出産の内祝いについてご意見をお聞かせください。異動された職場の先輩… 出産の内祝いについてご意見をお聞かせください。 異動された職場の先輩からお祝いをいただきました。 またご近所さんからもお祝いをいただきました。 どちらもご家族もおられます。 7000円ぐらいのお返しをしたいのですが、好みがあまりわかりません。 この場合はカタログギフトの方がいいのでしょうか。 それとも食べ物を選ばれますか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 内祝い お返し ギフト 食べ物 出産 お祝い 家族 職場 ぽつり(3歳4ヶ月) コメント ゆ カタログギフトがいいです。 1月12日 ぽつり ありがとうございました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽつり
ありがとうございました!