妊娠・出産 ※エコー写真でます検査薬陽性反応でたので、受診してきました!週数はま… ※エコー写真でます 検査薬陽性反応でたので、受診してきました! 週数はまだ分からないとのことでしたが、 自分的には5w6dだと思っていました! 上の子はこのくらいの週数でもう少し大きかったのですが、胎芽1mmは小さいですよね… 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 胎芽 検査薬 陽性 上の子 エコー写真 ママリ(3歳7ヶ月) コメント ゆう 小さくないと思いますよ! 上2人は6w頃で胎芽見えなかったですが、病院では何も言われませんでした! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント