コメント
yunon🌏
カフェインなんて気にしたことないです!
まめも
ほうじ茶なのでゼロではないかと思いますが、カフェイン自体、絶対に摂取してはいけない!というものではないので毎日必ず飲むとかでなければ気にしなくていいと思いますよ☺️
私は妊娠中も授乳中も、朝だけカフェオレ飲んだりしてました!
yunon🌏
カフェインなんて気にしたことないです!
まめも
ほうじ茶なのでゼロではないかと思いますが、カフェイン自体、絶対に摂取してはいけない!というものではないので毎日必ず飲むとかでなければ気にしなくていいと思いますよ☺️
私は妊娠中も授乳中も、朝だけカフェオレ飲んだりしてました!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ初心者です! 100円くらいの値下げ交渉してくるのは普通ですか? プロフに値下げ交渉不可と書いたのですが🥲 まとめ売りしていたものをバラ売りしてほしいと言われ、送料の都合上単価が少し高くなるけどこの金額…
勉強ができず、特に算数から無理な方は子供の勉強教えてあげれてますか?? 何も勉強してない小3の子に、算数テストをサイトから作ってあげました。ただ、小3にもなると分数とか水のmlとかdlとか??っていう問題が多く…
小学校で卵アレルギー除去してもらってるので、管理指導書を毎年お願いしてるんですが、みなさん学年上がる時に1年に1回採血しないんですか?1年前の数値で書いてもらってるんですか? 病院の先生にその学校厳しいねって…
その他の疑問人気の質問ランキング
おかき🍘
授乳中でもですか?
yunon🌏
はい!
一切気にしたことないです!